Рядом...

Рядом...
Мама, я рядом... слышишь?
Тихо, не плачь, родная.
Осень целует крыши
те, что я с детства знаю...
Ты не ругай. Так вышло.
Время пришло... наверно.
В лужах спокойно дышат
листья. Немного скверно.
Я понимаю. Рядом...
Просто меня не видишь.
Крепко люблю. Не надо,
слышишь, не плачь. Не выжить
было... Прости, родная.
Я за тебя, за брата,
друга. Судьба такая
выпала мне... солдату.
Мама, я рядом. Слышишь?
Буду всегда. Родная...
Золотом день был вышит.
Был... когда шёл по краю.
10.10.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122101005926