Куда же спряталась Любовь?..

***
Технологический прогресс -
Черствеют души, мысли, чувства,
А сердце требует чудес,
Мечту волшебного искусства.
 
В общенье потерялся шарм,
Эпитеты богинь - лишь тени.
Скучает мир по временам,
Когда от чувства – дрожь в коленях,
Жжёт в руку нежный поцелуй -
К луне вдвоём! Пусть длятся мили!
Под звёздами – давай, колдуй, -
Стихами чувственной ванили…
 
И в шёпоте, ночь напролёт –
Касания и трепет плоти…
Теперь всё быстро – «дзинь» и «взлёт…»
И – да! Секс при любой погоде.
Хрусталь девичий бьётся вмиг,
Что, даже имени не зная,
С утра – «Пока…» И без вериг –
Ты снова серость в серой стае…
 
Прогресс – душ краски напрочь стёр!
Нет ни Джульетт, ни тех Ромео.
Быть может – в спячке Режиссёр?
Любовь?.. Накрыла тень родео…