Хорошо

Хорошо

Аудиозапись

Хорошо жить осенью,
С ней годами вровень,
Но не хмурить в просини
С сединою брови.
Хорошо жить осенью,
Всласть гулять с народом,
Но чтоб не забросили
Дачу с огородом.
Хорошо жить осенью,
С нежным златом  вместе,
Но  и ёлкам, сосенкам
Сочинять чтоб песни...
Хорошо жить осенью,
В парк ходить с любимой,
Беды все пусть с проседью
Пролетают мимо...