Брючная история

Жена решила наказать и спрятала мои штаны
Она не знала, что сегодня пары сняли мне, увы.
Не опоздаю, так бывает,
Она же в злости пребывает.
 
Вчера статью я написал,
Ей не под силу сей аврал,
Работу ну никак не любит,
Никто за это не осудит.
 
Живем лет сорк на веку,
Но может быть уже ку-ку..
Штаны я все-таки нашел
И на работу я пришел.
 
Хотя бы мог и не ходить,
Но стоило ей насолить.
Жизнь странная, поверьте, штука
И каждый день в ней вновь наука.
12.10.22