Шагомер

До электрички больше километра
Две тысячи двести шагов,
Но но утрам иду я по привычке
И к каждому походу вновь готов.
 
Потом от электрички до работы,
Всего 1.8 километра,
Затем 5 пар ношусь по этажам.
Мне говорят - пора бы стать мне мэтром
Приобрести прикид и эпатаж.
 
К студентам, еле шаркая ногами
В аудиторию по\прежнему стремлюсь.
Жизнь не измерить этими шагами,
Хато хоть двигаюсь и точно не сопьюсь.
 
До электрички и обратно километры,
Бреду назад усталый и седой.
Попутного меня подхватит ветер,
Пока еще мне рано на покой.
10.10.22