Здравствуй Пушкин!

Здравствуй Пушкин!

Аудиозапись

Осенью полны амбары,
Закипели самовары.
Чай оставим на потом,
А пока вина нальём.
Бабье лето! Здравствуй Пушкин!
Разливай вина всем в кружки.
За любовь, как говорится,
Сердце станет лучше биться.
Я стихами про любовь,
Закусить всегда готов!
Ты куплет и я куплет,
А сказал, закуски нет...