Посттравматическое

Посттравматическое
В гостях у сентября довольно весело
пить красное и жёлтое вино.
А в октябре ты что-то нос повесила
и думаешь, мне это всё равно.
Ты говоришь, что стал страшней медведя я,
таким давно заказан светлый путь.
Моя индифферентная трагедия
должна развеселить кого-нибудь.
 
Мы продолжаем верить в настоящее,
которое вот-вот должно прийти.
Так пусть летят слова мои пропащие
туда, где их всегда легко найти.
Опять кипит-бурлит во мне экспрессия,
душа грозит расплавиться в огне.
Моя аутентичная поэзия,
наверное, нужна не только мне.
 
Я выбросил свою небесно-синюю
пушистую и мягкую мечту,
чтоб выпрямить изогнутую линию
судьбы, но оказалось что не ту.
Ты говоришь, я стал смешней сатирика.
Молчи-ка лучше, сердце мне не рви...
Моя посттравматическая лирика
отныне будет только о любви.
 
2022г