Мне пишет ...

Ты каждое утро мне шлешь поздравление ,И каждое утро - привет,
И белыми были все те воскресенья
И улицы - больше их нет...
Затерянной строчкой,
Лесным милым вздором,
Отпеты все наши мечты,
С чепдачою пылью
Хвоею и сором ушли в дальний рейс корабли.
Дни милые детства,
Отпрыганы разом,
На синем скакальном коне,
Жила по соседству,
В большом старом доме,
Что пишет приветствия мне...
Отпеты все песни,
Отпахло полынью,
Опутано все чертежом,
Но где- то осталось
Твое - мое имя
В том вздоре
Что мы порою несём...