Вновь пахнет падалью...

Останемся ли вместе...
Или разбредемся,
По диким прериям ,
По тротуарам и бульварам
Булыжниками вымощенным
Спускающимся к дурнопахнущему морю...
Оскомина от этих мне морей...
Никто не знает...
Кто и чем доволен,
И пахнет падалью,
Сегодня дух полей...
Останемся ли вместе...
Кто и с кем...
С кем мне обняться,
Кто сегодня мил мне,
Лежит в кустах забытый чей- то шлем,
И в почве след от стертого копыта,
И правды на земле вновь нет...