Извините за то, что я жил

Извините за то, что я жил
Мне жаль, что я появился
Я никогда никого не любил
Я всех ненавидел и злился
Я никому не сделал добра
Я достиг всего, но не счастья
Я жил лишь для себя.
 
Пока не встретил тебя!
 
Посвящается А.