Сердечко входит без стука

Сердечко входит без стука
Стучи, стучи, моя глупая!
Нужно стучать, понимаешь?
Ты ведь не умираешь!
А умираю я
"Тук- тук! Этот стук для тебя"
Спасибо, сердце и руку
Я предлагаю тебе ради стука!
 
Тук- тук!