Всем, кто умел читать

Всем, кто умел читать
Это значит вы молодцы!
Вы родились на свет
В садик и в школу пошли
Затем стали учиться
Работать, создали семью...
 
А эпитафию на вашей могилке
Ваши дети прочтут.