Белые чернила (подражание стилю В.В.Маяковского)

Неожиданно стихи перестали литься
черной рекою
чернильных рифм
Сижу,
как идиотка,
перед белой бумагой
Белый шум
Белый ум
Белый Рим
 
Черную ручку, что ли
из рук белых вынули -
единственное чернильное пятно
на полотне тела
Черный разум вытек
по плечам бумажным
Тело было храбрым
теперь снова несмело
 
И залилось в чернильницу рекою
вдохновение
Эй, куда и зачем,
на перо возвращайся-ка
я здесь поэт
я здесь всем заведую
я начальник
самого главного начальника
 
Засмеялись стихи,
разчернилились строчки
в лицо плюнули мне разводами синими:
"Начальничья начальница, сиди-ка по стойке
белоручьи голоса - не радио-самоверно-линии.
 
Только беллетрически-самоварно-квадратики
бесцветным карандашом по дешевому картону"
 
Вот так поругались с белыми сестрами черные братики
Сижу,
как идиотка,
и стихов
ни сном,
ни духом,
ни словом