яблоки с корицей

моя душа имеет вкус яблочной слойки
твоя отдаёт ирисками и коричными пирожными
я бы хотела не чувствовать этот вкус на своих губах
но корица уже въелась в тонкую кожу и теперь это невозможно
 
ты сахарный, только частички царапаются и тают на языке
я кислая, хрустящая, и плавлюсь от твоих прикосновений
мы идеальное сочетание, с тёплым чаем или без него
ты самый лучший подарок на мой день рождения