Я вернусь по осени

Я вернусь по осени
Я вернусь к тебе по осени
И друг друга мы простим.
Наши Клены листья сбросили,
Между нами снова мир
 
И забудем все обидное,
Это в прошлом ты поверь.
Наши вновь сердца невинные,
Рады встречи знай теперь.
 
Встреча может быть случайная,
Все расставит на места.
И дорога детства раннего
Вдруг поманит вновь меня
12.10.2022