Свет в окнах

Свет в окнах
Свет в чужих зажёгся окнах,
Осень правит балом за окном.
И меня ждёт дома кто-то,
Лето с ним дарила мне тепло.
 
С ним встречали мы закаты,
Провожая наше лето вдаль.
Осени безумно рады, -
Из души изгоняем печаль
 
В наших окнах свет зажжём мы,
Пусть всегда будет с нами уют.
Красотой заворожённы!
Чувства радостной осени ждут!
10.10.2022