Нет настроения

Сегодня нету настроения
И рифма просто не идет
И надо проявлять терпение
Чтоб было все наоборот
 
Писатели тепеть не в моде
Читателю ведь нужен стрим
Вот я родил стихотворение
И сразу же его в эфир
 
Что нашим людям любопытно
Измены, сплетни, суета
Но это все не интересно
Ведь главное это душа
 
Душа поэта очень хрупка
Ее разбить совсем пустяк
Одно неловкое движение
И в миг осколки полетят
 
Потом собрать их невозможно
В них будут дыры, пустота
И потому она не сможет
Стихами радовать тебя
 
Погаснет в мире рифмы пламя
На землю спустится Пегас
И надо тяжкие усилия
Чтоб огонек тот не погас
 
Все, начал я уже сердиться
Напрасно голос повышать
Наверно надо мне напиться
Чтоб заново переродиться, и с чистого листа начать