Унылое стихотворение

Унылый день, унылый пень
Унылая кругом земля
Уныли реки и поля
 
Я сам уныл, уныли брови
Усы поникли на лице
Уныло солнце светит в доме
Цветок уныл в своем горшке
 
И даже скрипка Паганини
Уныло музыку метет
И заунылую играет
И заунылую поет
 
Унылый кот сидит в окошке
Уныло плещется река
Уныли все, и даже мошки
Уныло пьют из ручейка
 
И сделав кислую гримасу
Уныло подхожу к тебе
И мы с тобой печально, скорбно
Идем гулять вдвоем к реке
 
Уныло с грустными глазами
К вам на подмостки выхожу
И вяло, словно через силу
Свою "поэму" доношу
 
Промямлив данное творение
Прошу вас только об одном
Что бы не портить настроения
Вы не читайте этот бред - унылое стихотворение