В ТЕАТРЕ ОСЕНИ АРТИ*СТ

В ТЕАТРЕ ОСЕНИ АРТИ*СТ

Аудиозапись

☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
 
В сезон осенний, как артИСТ
Главенствует- кленовый лИСТ
В театре - Осень пейзажИСТ
Окрасит клён, он - золотИСТ
 
А в труппе есть и скандалИСТ
Клён не цветок. И не душИСТ
Он - не полезен, не смолИСТ
Деревья в крик: Он медалИСТ
 
В защиту слово взял стилИСТ
А клён - он, всё же - реалИСТ
Морозным утром серебрИСТ
Красив на Солнце и цветИСТ
 
Он в путешествиях - турИСТ
В общение разве скандалИСТ
Лист - весельчак и оптимИСТ
Сам по себе, красив и чИСТ
 
Ответил всем, кленовый лИСТ
К чему весь спор, я - реалИСТ
Ворвётся ветер, и под свИСТ
Сорвёт нас с веток, активИСТ
 
В сезон осенний, как артИСТ
Главенствует кленовый лИСТ
В театре - Осень пейзажИСТ
Окрасит клён, он - золотИСТ
.................................................................................
 
Дёмина Галина 12. 09. 2022 г.
( Муз. - Танго - Кумпарсита (аккордеон)