Молодые дали Твои.

Молодые дали Твои.
Ты окликнул меня осторожно
Словно знал,что я снова один.
Между прошлым моим и сегодня
Ты всегда оставался Своим.
Доверяя мне Свою Волю
Зная всё уже на перёд,
Ты меня наполнял Собою,
Созерцая жизнь среди звёзд.
Я читал своим сердцем посылы
Растворяясь в чувствах своих,
Принимая Душою иные
Молодые дали Твои.