Горы. Море. Крым. Закат

Горы. Море. Крым. Закат.
Пение ночных цикад.
Солнце. Волны. Пляж. Песок.
Винограда дивный сок.
 
Пальмы. Маки. Штиль. Ветра.
Южная земля щедра.
Лето. Отдых. Соль. Прибой.
Ночью плаваем с тобой.
 
Небо. Звёзды. Плеск. Луна.
Лёгкой дымки пелена.
Утро. Свежесть. Сон. Загар.
Солнца Крымского нектар.