Наш поезд быстро мчится вдаль

Наш поезд быстро мчится вдаль,
Развеяв пыльную печаль,
О шуме города забудь,
Отбрось сомнения, и в путь!
 
Нас ждут озёра и поля,
В лесах - берёзы, тополя,
Луга, в чарующих цветах,
В лесу орешник, весь в плодах.
 
Увидим горы, облака,
Услышим, как шумит река,
Как водопад стремится вниз,
Там окунёмся в лёгкий бриз.
 
Природа исцеляет нас!
От разных жизненных проказ.
Ликуем здесь мы от души,
Как дни прекрасны, хороши!