Когда погаснет темнота

Когда погаснет темнота
И засияет свет
Ты проснёшься ото сна
Где спишь миллионы лет
Расправишь чувства и взлетишь
Любить весь этот мир
Освещая светом глаз
Всех тех, кто ещё спит...