Мир ОК?

Здравствуй, мой мирок!
Как твои дела
У тебя всё ОК?
Ты не сошёл с ума?
С миром говорить
И с собой самим
Но я просто знаю
Что я- это весь мир!
 
Который разлетелся
На мелкие куски
8 миллиардов
Фрагментарных "Мы"
Собрать себя обратно
В одно большое "Я"
И узнать весь смысл
 
Бытия!