Вся лёгкость и нежность бытия

Вся лёгкость и нежность бытия
Вся умиротворённость мирозданья
Вмещается там внутри тебя
Там, внутри тебя, Моё созданье!
Твой взгляд прозрачен и невинен
Твоя улыбка прекрасна и легка
С тобой весь мир сияет и искрится!
 
Вся лёгкость и нежность бытия...