Её маленький разрушенный мирок

Её маленький разрушенный мирок
Я старался, но спасти её не смог
Весь мир разлетелся на кусочки
И теперь они выглядят как точки...............................
Что мне делать, как тебя собрать?
В реальности и силуэтах снов
Я продолжаю искать и собирать
Твой маленький разрушенный мирок.
 
Посвящается А.