Городу Стерлитамак.

Всё еще стоят бараки,
Ругань слышится и драки,
Так живут в Стерлитамаке!
Впрочем, всюду, также точно,
Пашут люди сверхурочно,
Им не платят, как нарочно!
 
Всё одно зимой и летом,
Ничего, чтоб лучше нету,
От властей одни советы!
Так давно из года в год
Ко всему привык народ
Сон, работа, огород!
 
В, общем, дел невпроворот!
Если вдруг откроешь рот,
Враз удвоится забот,
Потому молчат все люди,
Ждут, что дальше лучше будет,
Кто-то даст им всё на блюде!
 
Было, есть и будет так!
Жив родной Стерлитамак!
Хоть по-прежнему бардак!
Брежнев, да, и Ельцин тоже,
Не смогли помочь, похоже.
Дальше лучше будет, …может!?!?!
 
29.05.2022 год