Это бабье лето

Манит взгляды разноцветьем ярким осень,
Как на модницах сидит цветной наряд,
Но листву деревья очень скоро сбросят,
Холода, когда придут, не пощадят!
 
А пока везде, как праздник, повсеместно,
Жаль у сказки этой мал, как выстрел, срок,
Бабье лето, бабье лето, так прелестно!
Манит каждый, в ярких красках, закуток!!
 
Стар и мал сегодня в парке на прогулке
Разве сможет кто-то дома усидеть!?
Сохранить необходимо, как в шкатулке,
Эти краски все волшебные суметь!
 
Не бывает этих дней, чтоб было много,
Только греют память точно до весны,
Бабье лето, бабье лето нам от Бога,
Чтоб зимою были дни не холодны!!
 
10.10.2022 год