Родной

Родной
Скоро вечер,
Я жду нашей встречи,
Ты с работы вернёшься домой,
И, как раньше,
Отметим при свечах,
Нашей свадьбы канун золотой,
Обниму твои сильные плечи,
И на сердце наступит покой,
Не настал в отношениях вечер,
Хоть и стал ты совсем уж седой,
Пролетают за годами годы,
Ты мне стал ещё больше родной,
Мы с тобою из крепкой породы,
Нам не страшна любая беда,
И в стремнине найдём всегда броды,
Мы с тобой неразлучны всегда.