В ЧЕСТЬ КОЛУМБА! экспромт

В  ЧЕСТЬ  КОЛУМБА!          экспромт
Праздник у испанцев,
Радость до ушей,
Будут песни, танцы
В честь богатырей!
Вспомнят про Колумба,
Каждый не забыл,
Как по воле румба
Континент открыл!
 
Вот она - Америка,
Открывалась дверь,
Закричали - Эврика!
В мир явился Зверь!
Шастает по миру,
Сам себе судья,
Радуется с жиру
Свора из жулья!
 
Моряки отчаянны,
Славны корабли
К пристани припаяны,
Хватит всем земли!