Темпов не сбавлять

Темпов не сбавлять
 
Только темп свой сбавлять, если взялись теперь уж не надо,
Как в работе одной - «Шаг вперёд и два шага назад».
Каждый день бить в неделю, по двадцать часов без пощады,
Чтобы знали как спят на Донбассе под «HIMARS» и «ГРАД».
 
Чтоб в руины разваленный каждый объект Свинорейха -
СБУ, Рада, СНБО и на Банковой дом,
Антуражем бы стал им для селфи и повод к потехе,
И они зареклись бы глумиться над Крымским мостом.
 
Убивать киевлян я ракетчиков не призываю,
Пусть живут те, кто нас «на гиляке» так видеть мечтал,
Но пожить без воды, без тепла и без света желаю,
И чтоб ночью никто от разрывов и страха не спал.
 
И не надо сейчас говорить, что не все там такие,
Нету времени нашим ракетам вас сортировать.
Я согласен, что кроме нацистов, там есть и другие,
Но такие не терпят режим и пошли воевать.
 
Воевать не получится в лайковых белых перчатках,
И к Победе придя, белоснежный их цвет сохранить.
Надо помнить, что нашим в Донбассе, давно как «не сладко»,
И побольше стрелять, чтобы наших солдат сохранить.
Владимир Пушкарев 12.10.2022