Все снежинки попадают на небеса

Плачет снежинка одна:
"Скоро- скоро весна
Мне не дожить до весны
Я скоро растаю, как сны..."
 
Не бойся и не грусти
Свой холодный мир отпусти
Ведь ты станешь каплей души
А испарившись, всегда будешь жить!
 
Все снежинки попадают на небеса