Вечная память моей памяти

Вечная память моей памяти
Я тебя никогда не забуду
Если не забуду, конечно
Но вспоминать всё равно тебя буду
Я принесу на могилку цветочек
Себе самому помолюсь
Я навечно себя запомню
Я был, буду и пусть.