Стихотерапия

Здравствуйте, мы начинаем сеанс
Стихотерапии, чтобы вылечить вас
От себя самого и от ваших желаний
Страсти, похоти и истязаний
Смысла нет? А Вы ещё поищите
Больно мне! На Люболь замените
Что Вы хотите? О чём Вы мечтаете?
Перед Вами весь мир- вперёд, покоряйте!
 
Всё покорили? Больше нет смысла?
Придумайте Новый мир в своих мыслях
А затем вооплатите в реальность
Всё что хотите! Всё что желаете!
Мир не такой, а мы лишь такие
Выйди из круга, пересеки параллели
Всё на свете может оказаться другим
Измени себя и изменишь весь мир!