Пока все люди спят

Пока все люди спят
Но скоро все проснутся
О смысле своей жизни
Захотят задуматься
Ведь жизнь- это лишь сон
Который нам лишь снится
Пока все люди спят
Но скоро все проснутся!
 
Wake up, World!