Потеряв себя нашёл

Потеряв себя нашёл
К самому себе пришёл
Улыбнулся и сказал:
"Я так давно тебя искал!"
Но не мог тебя найти
Ведь мы шли разными пути
Но все пути ведут к себе.
 
А от себя нам не уйти!