Любовь

Любовь-нельзя купить, продать,
Любовь-нельзя кидать на ветер,
Любовь-способна многое прощать,
И постоянно ждать, считая дни и ночи...
 
 
Любовь-способна многое понять,
Предательства и боль разлуки,
Слезу сотрет, когда настигнут муки.
 
 
Любовь ведь... Мелодии подобна...
 
 
С ней душа, стремится ввысь!
Любовь счастьем полноценна,
И с каждым днём любовь вся цело
Готова радость людям подарить!
 
2013. Москва