Не забывайте о родных!

Не забывай родных и близких,
Звони часто им, пиши,
А то, что разделяет сотни миль,
Не оправдание уж, прости.
 
И после разных вечеринок,
Гуляний попросту до ночи
Ты вместо этого, приди домой, возьми листочек,
И напиши родителям, пять строчек.
 
Времени ты скажешь мало,
Вокруг свои заботы и дела,
А то, что дед твой воевал когда-то,
И вынес он не мало ведь тогда,
А бабушка ждала, писала,
Ему день ото дня.
 
Не забывай родных и близких,
Жалеть потом ведь будешь,
Когда в могиле будут
И им уже не наберешь
Знай, что их обратно не вернешь...
 
Не забывай родных, и помни их всегда!
Одна надежда ты у них
И смелая опора,
Радуй дорогих, возвышая их в сердцах!
Пиши, звони,
Ведь ждут тебя там, дома...