кому надо?

кому надо?
Поле ржавое изрыто,
 
В чёрных оспинах лицо
 
И мешают смерть в корыте
 
Банда наци подлецов.
 
Управляет ими дьявол,
 
Он убийцам командир.
 
Пушки едут для ударов,
 
Ну и парочка мортир.
 
Все заводы льют снаряды,
 
А в снарядах живёт смерть.
 
Ведь кому-то это надо,
 
На войне не без потерь