Любовь залечит раны

Любовь залечит раны,
Ни время, и не смысл
В разрушенные планы,
Душе подскажет мысль.
 
Сердечное участье,
Проблемы разрешит.
И всем желая счастья,
На помощь поспешит.
 
Бальзам любви излечит,
А время, это срок.
И нам хвалиться нечем,
Мы извлечем урок.
 
Напомнят только шрамы,
Увы, которым быть.
Любовь залечит раны,
Научимся любить.