"Такая чудесная осень"

"Такая чудесная осень"
Я не стану просить взаймы
Слёз, пусть их полно у Осени.
Я стою на ковре из листвы
И гадаю, о чём меня спросите.
 
Я боюсь промолчать в ответ.
Я боюсь это станет привычным
Я молчу уже несколько лет.
Ничего в этом нет необычного.
 
Я устала от немоты,
Бесцеремонно окутавшей
Плащом с изнаночной стороны.
С мечтой, в потайном кармашке уснувшей.
 
Я не стану просить у Зимы
ХОлода и замкОв зАмкнутых.
У Весны хочу испросить любви
Для не однажды обманутых.
 
Задарил меня золотом клён!
Солнце с нежностью гладит волосы!
В этот час мы как-будто вдвоём
На балу у чудесной Осени.
.
Яцкова Ольга 11.10.2022г.