Не стоит клоуна винить

Не стоит клоуна винить
"Не стоит
Клоуна винить,
Что он ведёт
Себя как клоун.
Хочу себя
Давно спросить:
- Зачем мне этот цирк?
Зачем пришел
В него я снова?"
Быть может,
Лишь из-за того,
Чтобы почувствовать
Над кем-то, чем-то
Превосходство?
Его не изменить,
Меня, тем более
Не изменить,
Но в зеркале ,
Привидится порой,
Мое лицо, но
С клоунской
Притворной рожей.