Молодость

И канули в Лета, объятия ночные
Дождём размыло, сердце под окном
От холода внутри, мой кофе стынет
Закрою дверь, но не своим ключом
 
Быть отрешённым, не помогут чувства
В строках которые, навечно сохранил
Под стук осеннего дождя, проснулся
Да, прошлое забыть, мне хватит сил
 
Меня, на части, мысли разрывают
Кто прав, что делать? И куда иду?
Мир хрупок, держится на шатких сваях
А я, имею ли в себе, любовь и доброту?
 
Уж поздно погибать, хотя ещё и молод
От выстрела, отчаянной, во мне судьбы
О, нет! Вы не подумайте, что это ропот
Вот только с Ним бы, перейти на Ты...