Осенней атмосферы стих

Осенней атмосферы стих
Перед чёрно-белой зимой,
Засветилась листва.
Ветер сбросит на землю
Их разные мысли.
 
Не ищи смысла в смене времен,
Все восходит на круги свои,
Даже Солнце.
 
Попрощайся на время и
С теплым лучем,
Видишь тучи.
 
Все очистят дожди.
С неба льются они.
Так подставь под них
Свою душу.