Недавно

Не давно с Вами был на "ты"
Но... стали Вы опять чужою.
Вы, как осенние цветы,
Сегодня пахнете зимою...
 
Могу ли сердцу приказать
Чтоб в нём зажглась хоть искра.
И как себя мне наказать,
Что разлюбил Вас быстро.
 
А дни торопятся уйти,
И год от года всё короче...
Сказал бы Вам теперь "прости",
Но сердце так сказать не хочет.