К судьям...

Условно, как ни глянь , но тоже срок,
Но, видит Бог, к тому мы и стремились.
Все позади, но души не отмылись
От тех потоков грязи, что излились
На наши головы - я до костей промок.

    Еще не скоро, знаю, перестану
Плеваться болью с примесью дерьма,
И тенью лет зализывая рану
Судимостью гордиться я не стану,
Что лишь докажет малый вес ума.

    Что будет дальше?- знает только Бог.
И знаю я – я сам себе всевышний.
Надеюсь, что не зря прошел урок,
И эта часть пути не будет лишней-
Условно, как ни глянь, ведь тоже срок…