На весь простор Тебя...

Изначальному
 
 
На весь простор Тебя (Себя уже)
Мне кажется, не хватит места!
Как быть? О, как сознанью тесно!
 
А ведь в начале этого Пути…
Но обещаю по нему идти:
Необходимо, интересно!
 
Окт. 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122101107383