Я будто парусник, что вышел в Океан...

Я будто парусник, что вышел в Океан.
Готов ли я к таким ВЕТРАМ, ВОЛНАМ,
Готов к ПРОСТОРАМ, этой ГЛУБИНЕ?
Но так отрадно, так желанно мне!
 
Конечно, не смогу быть наравне.
Но вышел. Нет желанья возвратиться!
Что делать океановой волне,
Как выжить? - Океаном становиться.
 
Окт. 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122101108087