Мне встретился Бог, назвал Себя Кришной...

"Кто-то именует Бога Кришной,
Изначальным именую я,
А по факту просто, ясно вышло:
Он - Природа, Древо Бытия".
 
 
Мне встретился Бог, назвал Себя
Кришной.
Что делать – не знаю! - О, глубина,
Просторы какие, сияние! Лишь бы
Хватило и сердца во мне, и ума!
 
Окт. 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122101107779