Откуда Радость среди слёз?

Откуда крылья за спиной?
Откуда Радость среди слёз?
И небо- чудное панно...
В душе- прославленный Христос!
 
Танцуют Ангелы небес
В молочных реках и пути.
И звезд незыблемый навес
Зовёт меня к нему идти!
 
Туда, где Вечность из чудес!
И где Любовь во всём живёт!!!
И все животные , что здесь -
Разумны, словно полиглот!
 
Христа покрепче обниму!
Лишь Он всё знает обо мне!
Пусть не прервётся рандеву
Ни наяву и ни во сне!
 
Любимый мой святой Господь!
Никто не смог Тебя убить!!!
Слаба людская смертных плоть...
Но Дух - никто не победит!!!
 
Сияет в сердце пусть Звезда,
Что путеводною зовут!!!
И не погаснет никогда!
И вырвет всех людей из пут!!!
 
Не ной! Не жалуйся! не спи!
Не знаешь часа, когда Дух
Святой сойдёт к тебе на пир
Позвать тотчас. Коль недосуг,
 
Тогда пеняй лишь себя!
Услышав зов - беги скорей!!!
Тот зов был послан ведь любя!
Крестами истинных церквей!
 
Не тех, что золотом блестят
На деньги сгорбленных старух!
А тех, что о других скорбят,
Деля на всех свой Божий Дух!!!
 
Тех, что уводят от страстей!
В ком сердце о других болит!
В ком мир мгновенных скоростей
Любовью к Истине горит!!!
 
11.10.2022г
1426